|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
04/03/1998 |
Data da última atualização: |
09/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINAUD, J.; CERDAN, C.; CARVALHO FILHO, O. M. de; DANTAS, I. A. de C. |
Afiliação: |
JUSTINE PÍNAUD; CLAIRE CERDAN; ORLANDO MONTEIRO DE CARVALHO FILHO, CPATSA; IZILDINHA APARECIDA DE CARVALHO DANTAS. |
Título: |
Queijos artesanais consumidos em Aracaju- qualidade sanitaria. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA SOBRE A QUESTÃO AGRÁRIA NOS TABULEIROS COSTEIROS DE SERGIPE, 2., 1997, Aracaju. Agricultura familiar em debate: anais. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997. |
Páginas: |
p. 165-168 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Identificar os problemas ligados a qualidade sanitaria dos queijos artesanais (queijo de coalho, mussarela, requeijao e ricota) do municipio de N. Sra. da Gloria. Os objetivos eram: a caracterizacao das condicoes de producao desses queijos e a avaliacao da qualidade produzida. |
Palavras-Chave: |
Aracaju; Artesanal; Cheese; Consumption; Industria artesanal; Quality; Sergipe. |
Thesagro: |
Consumo; Qualidade; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; industry. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/132840/1/Queijos-artesanais-consumidos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01150nam a2200301 a 4500 001 1132840 005 2022-08-09 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINAUD, J. 245 $aQueijos artesanais consumidos em Aracaju- qualidade sanitaria. 260 $aIn: ENCONTRO DE PESQUISA SOBRE A QUESTÃO AGRÁRIA NOS TABULEIROS COSTEIROS DE SERGIPE, 2., 1997, Aracaju. Agricultura familiar em debate: anais. Aracaju: EMBRAPA-CPATC$c1997 300 $ap. 165-168 520 $aIdentificar os problemas ligados a qualidade sanitaria dos queijos artesanais (queijo de coalho, mussarela, requeijao e ricota) do municipio de N. Sra. da Gloria. Os objetivos eram: a caracterizacao das condicoes de producao desses queijos e a avaliacao da qualidade produzida. 650 $aBrazil 650 $aindustry 650 $aConsumo 650 $aQualidade 650 $aQueijo 653 $aAracaju 653 $aArtesanal 653 $aCheese 653 $aConsumption 653 $aIndustria artesanal 653 $aQuality 653 $aSergipe 700 1 $aCERDAN, C. 700 1 $aCARVALHO FILHO, O. M. de 700 1 $aDANTAS, I. A. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 17 | |
10. | | BONNAL, P.; CARON, P.; SAUTIER, D.; BAINVILLE, S.; CERDAN, C.; SABOURIN, E. L'appui à l'agriculture familiale au Brésil, le projet de coopération entre Embrapa et Cirad-tera. In: ATELIER DE TRAVAIL, 1998, Montpellier. Agricultures familiales: compte-rendu. Montpellier: CIRAD-tera, 1999. p. 42-55.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | SILVA, P. C. G. da; LEAO, P. C. de S.; CERDAN, C.; SAUTIER, D.; CHOUDHURY, M. M.; BENTZEN, M. da C. P.; BARRETO, M. C. A cadeia produtiva da uva de mesa do Nordeste do Brasil. In: CASTRO, A. M. G.; de; LIMA, S. M. V.; GOEDERT, W. J.; FREITAS FILHO, A. de; VASCONCELOS, J. R. P. (Ed.). Cadeias produtivas e sistemas naturais: prospeccao tecnologica. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI: EMBRAPA-DPD, 1998. cap. 20, p. 527-564.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | SILVA, P. C. G. da; CERDAN, C.; LEAO, P. C. de S.; BARRETO, M. C.; BENTZEN, M. da C. P.; CHOUDHURY, M. M.; SAUTIER, D. Cadeia produtiva da uva de mesa no Nordeste. In: SEMINARIO NACIONAL SOBRE PROSPECCAO TECNOLOGICA, 1997, Brasilia, DF. Anais... Brasilia, DF: EMBRAPA, 1997. p.83-84.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | MOREIRA, J. N.; SILVA, P. C. G. da; CERDAN, C. T.; SABOURIN, E.; CARVALHO FILHO, O. M.; CORREIA, R. C.; MITERNIQUE, S.; ARAUJO, F. P. de. Diversidade das formas de integração ao mercado: o caso da valorização dos laticínios pela agricultura familiar no sertão sergipano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 34., 1996, Aracaju. Anais... Brasilia, DF: SOBER, 1996. v.1 p. 436-456.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | DIAS, R. de C. S.; COSTA, N. D.; CERDAN, C.; SILVA, P. C. G. da; QUEIROZ, M. A. de; OLIVEIRA, F. Z. de; LEITE, L. A. de S.; PESSOA, P. F. A. de P.; TERAO, D. A cadeia produtiva do melao no Nordeste. In: CASTRO, A. M. G. de; LIMA, S. M. V.; GOEDERT, W. J.; FREITAS FILHO, A. de; VASCONCELOS, J. R. P. (Ed.). Cadeias produtivas e sistemas naturais: prospeccao tecnologica. Brasilia, DF: EMBRAPA-SPI: EMBRAPA-DPD, 1998. cap. 17, p. 441-494.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | DIAS, R. de C. S.; COSTA, N. D.; CERDAN, C.; SILVA, P. C. G. da; QUEIROZ, M. A. de; OLIVEIRA, F. Z. de; TERAO, D.; LEITE, L. A. de S.; PESSOA, P. F. A. P. Cadeia produtiva de melão do Nordeste. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA, 1997, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: EMBRAPA: CNPq, 1997 p. 68-69.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | LIMA, P. H. C.; MACHADO, P. H.; VERDE, D. C. A. L.; FREITAS, C. G.; SANTOS, D. C. DOS; CURADO, F. F.; BARRERA BASSOLS, N.; CARON, P.; CERDAN, C. Cultura alimentar e agrobiodiversidade no Semiárido norte baiano. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, 2024. Edição dos Anais do XII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Rio de Janeiro, 2023.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|